LAZIO GOLEA A CUERVOS EN “JARDINES DEL ÁNGEL”

SUS PRIMERAS TRES UNIDADES: 5 GOLES POR 1

Al ponerse en marcha el nuevo campeonato de la Liga Dominical de Fútbol “Jardines del Ángel”, Lazio logró sus primeras tres unidades al derrotar 5 goles por 1 a Cuervos, acciones que transcurrieron en la cancha “Jardines del Ángel” con trabajo arbitral de Javier Moo.

Un primer tiempo parejo con empate momentáneo a un gol con tantos de Carlos Arteaga por parte de las aves y Hugo Curi, pero para el segundo tiempo, echando mano de los elementos de banca, Lazio tuvo en Gilberto Uribe y Nicolás Sánchez a los elementos que resolvieron el partido al marcar cada uno en par de oportunidades para concretar la goliza.

EN DUELO de volteretas, Materiales Hidalgo se impuso 6 goles por 5 a Palermo FC con Jorge Baños como colegiado principal.

Luis Guillermo (4) fue la base del resultado, al que se sumaron Jorge y Daniel Ruiz, mientras que Alejandro López, Carlos Kantún, Gustavo Wong, Leonardo y Ramón Novelo hicieron lo propio por Palermo.

PERRITOS goleó 8-1 a Toritos con anotaciones de Fredy López (3), Alan Angulo, Yair Maciel, Daniel Raigoza, Jorge Almeyda y Carlos Ángulo, en tanto que Ricardo Chan marcó el de la honra que dejó el contundente marcador que avaló el colegiado José Noz.

EN OTROS, Conejos superó 2-0 a La Tropa con goles de Daniel Hernández (2); Delta FC se impuso 5 por 2 a Deportivo Alex con tantos de Irving Puch (2), Kevin Polanco, Cristian Reyes y Yair Ávila y descuento de Daniel Mirandas (2), y Juventus ganó 2-0 a Entenados.