Remonta Constructora Balán y gana 3 puntos a San José

CAE BAR COLIBRÍ ANTE AMIGOS: 2-1

Viniendo de atrás, Constructora Balán se sobrepuso a una desventaja de 0-1 y terminó llevándose la victoria 2 goles por 1 ante Real San José, en actividad de la Liga de Fútbol de Las Lomas que se desarrolló en la cancha de la colonia Lomas Delicias; Juan Martínez fue el árbitro principal.
Luis Pool puso el 1 por 0 para San José al ganar a velocidad las espaldas a los defensivos, sacó potente disparo que superó al portero rival.
Los constructores se vieron en la obligación de ir al frente en busca del tanto del empate, mismo que consiguieron poco antes del descanso en los botines de Fausto Requena, allanando el camino hacia el triunfo durante el transcurso de la segunda mitad.
Con mayor posesión de balón finalmente creó el avance en el que Paúl Burcio consiguió el 2 por 1 para los constructores en el balompié de Las Lomas.

POR ÚLTIMO, Amigos de Tu Novia contó con respaldo de algunos elementos de banca aseguró el triunfo frente a Bar Colibrí por 2 goles a 1, encuentro en el cual Carlos López fue el encargado de llevar la batuta en cuestiones arbitrales.
A diferencia del encuentro previo, Amigos fue el que se encargó de tomar la ventaja 1 por 0 en el marcador con gol de José Aguilar; sin embargo en esos instantes la reacción del rival se dio casi de inmediato por conducto de Néstor Mejía, quien puso la igualada a un tanto en el marcador, mismo que se mantuvo hasta iniciada la segunda parte en la que Aldair Hau, quien ingresó como elemento de cambio, se encargó de darle con su anotación la victoria a los cuates de Tu Novia 2-1.