Servifresco Santa Ana se corona

Da click para más información

La experiencia del goleador Nelson Burgos quedó de manifiesto al ayudar a Servifresco Santa Ana a derrotar a Bordados Santa Bárbara por 7 goles a 2 y convertirse una vez más en el campeón de la Liga de Fútsal Libre Dominical en su XXVII edición.

El encuentro final transcurrió en la cancha de usos múltiples de Santa Ana, donde había expectación por observar a los dos mejores equipos del torneo regular, y por ende un partido más equilibrado de lo que al final resultó, pues desde el primer minuto el conjunto santanero se hizo dueño de las acciones, al aparecer Nelson Burgos con su primera anotación del partido.

El gol de vestidor propició el desconcierto en la zaga de Santa Bárbara, que como pudo controló los embates de Servifresco, que al minuto 8 en los botines de Óscar Moo confirmó su dominio al poner las cosas 2 por 0, en tanto que Nelson Burgos a los 13 y 18 colocó una losa pesada sobre Bordados, que se fue al descanso en franca desventaja de 4 goles a 0.

Para la segunda mitad se vio finalmente lo que se quería, ambos clubes ofendiendo abiertamente y de este ritmo incesante salió beneficiado el ahora campeón al reafirmar su dominio con el segundo gol en el juego de Óscar Moo, y el aporte de Jorge Rodríguez y Nelson Burgos pusieron el marcador final de 7-2, con el descuento de Omar Orama e Iván Hernández.

Al término del partido, el presidente del circuito dominical, Jesús Rodríguez Carballo, encabezó la ceremonia de premiación en la que Nelson Burgos recibió reconocimiento como campeón de goleo con 47 dianas, así como el subcampeón Bordados Santa Bárbara y el monarca Servifresco Santa Ana.