Es bicampeón Chapulines

Da click para más información

Chapulines se convirtió bicampeón en la edición LVlll de la Liga Nocturna de Fútsal Libre de Santa Ana al vencer en penales a 49’s del Zapote por 7-6, tras igualar 4-4 en el tiempo reglamentario en choque de la final, llevada a cabo en la cancha de usos múltiples del mismo barrio.

Chapulines, líder del torneo regular, se vieron abajo en el marcador cuando al minuto ocho Mauricio Centeno abrió el marcador 1-0 para El Zapote, gusto que le duró muy poco porque un minuto más tarde Héctor Escalante firmó el empate, y cuatro minutos más adelante, en maniobra personal, sumó su segundo pepino a su cuenta individual este mismo jugador, para el 2 a 1 con el que Chapulines se fue al descanso.

No obstante, la experiencia y buen nivel de juego en este tipo de encuentros permitió a 49’s reaccionar en el segundo tiempo, no sólo para cuajar en el primer minuto de reanudado el partido el tanto del empate a través de Alan Marín, sino que llegó a tomar ventaja de dos goles con el par que registró Francisco Martínez a los minutos 6 y 10, respectivamente, y que pareció complicar el panorama a Chapulines, que ahora perdía 4-2.

Empero, la figura de Ignacio Rivas fue la que apareció, y con sus anotaciones a los minutos 13 y 15 de la parte complementaria decretó el empate en el marcador a 4 tantos, que obligó la definición del campeón de Liga en los tiros penales, ronda que favoreció a los hoy bicampeones al anotar en esta instancia Ignacio Rivas, Manuel Zúñiga y Sinoé Hernández, mientras que por el Zapote sólo lo hicieron Mauricio Centeno y Francisco Martínez para el 7-6 global.

El presidente del circuito encabezó la ceremonia de premiación, en la que se reconoció al campeón de goleo Carlos Casanova (Chapulines), así como al subcampeón y bicampeón, con reconocimiento y premio en efectivo.

error: Content is protected !!