Sorprende Santos en recta final a Halcones con gol de Wil Lutz

Da click para más información

ATLANTA, EU (Agencias).— Wil Lutz conectó un gol de campo de 51 yardas a 19 segundos del final para coronar una increíble remontada en el último cuarto de Santos de Nueva Orleans, que se recuperó de una desventaja de 16 puntos para vencer 27-26 a Halcones de Atlanta en el debut del entrenador en jefe Dennis Allen.

EN CHICAGO, Justin Fields lanzó para dos touchdowns en la segunda mitad, Eddie Jackson puso la mesa para otra anotación con una intercepción y Osos de Chicago le dio un triunfo a Matt Eberflus en su presentación como entrenador en jefe, derrotando 19-10 a 49ers de San Francisco.

EN CINCINNATI, Chris Boswell conectó un gol de 53 yardas sin tiempo en el reloj del tiempo extra y Acereros de Pittsburgh derrotó 23-20 a Bengalíes de Cincinnati.

EN DETROIT, Jalen Hurts sumó 333 yardas y una anotación y A.J. Brown empató la mejor marca de su carrera con 155 yardas por recepción, ayudando a Águilas de Filadelfia a lograr una apretada victoria de 38-35 sobre Leones de Detroit.

RESULTADOS: Cuervos 24-9 Jets, Commanders 28-22 Jaguares, y Delfines 20-7 Patriotas.