Amigos de Emilio derrota a Huecheros en la Libacam: 70 por 57

HOPELCHÉN.- El líder Amigos de Emilio venció 70 puntos por 57 a Huecheros de Hopelchén, en el inicio de la novena fecha de la Liga de Básquetbol Campechana (Libacam) en la cancha central de la ciudad.

Con buen inicio de José Choza y Dereck Ojeda, los visitantes ganaron el primer parcial 20-11, y en el segundo, Huecheros con buena reacción de Ángel Aké y Kevin Tuyub ganó 12-15. La primera mitad del juego acabó 32-26 a favor de Amigos de Emilio.
El tercer cuarto fue crucial y los visitantes tomaron amplia ventaja que jamás perdieron al ganar 23-10.
Huecheros quiso meterse al juego en el último parcial con buen cierre de Juan Lozano, Jorge González y Kevin Tuyub y ganar 15-21, pero, no le alcanzó para cuando menos empatar y la pizarra definitiva quedó 70 puntos a 57.
Choza fue el mayor encestador de Amigos con 12, mientras que por Huecheros sobresalieron Lozano, Tzel y Tuyub con 13, 10 y 9, respectivamente.