A la final Starfit

SUFRIDO PASE DE PALERMO EN LA LIGA DOMINICAL

Los equipos de Starfit y Palermo FC clasificaron a la final de la Liga Dominical de Fútbol “Jardines del Ángel”, luego de imponerse a Conejos de Miguel Hidalgo y a Aki Me Quedo, respectivamente, en partidos de las semifinales que se celebraron en el campo Jardines del Ángel.
En el primer choque semifinal, Conejos Miguel Hidalgo sucumbió ante Starfit con marcador de 5 goles por 0, partido que contó con buen trabajo arbitral de Alejandro Cámara.
Desde los primeros minutos Starfit dejó en claro que venía con todo por el pase a la final ante un cuadro de Miguel Hidalgo que pese a los esfuerzos por mantenerse en el ritmo del rival, poco a poco fue cediendo.
Las anotaciones de Josué Cahuich, Mario Chi (2), Aslam García, y Daniel Paredes enfilaron a Starfit a la victoria y asegurar el pase para pelear por el título de la Liga Dominical de Fútbol “Jardines del Ángel”.

POR SU PARTE, Palermo FC batalló fuerte en los últimos minutos para imponerse 3 goles por 2 al Club Aki Me Quedo, y con ello estará ante la oportunidad de defender el título obtenido en el torneo anterior.
Jorge Palomo fue el encargado de abrir el marcador para el equipo de Aki Me Quedo que dio muestras de querer dar la sorpresa; sin embargo, la experiencia y colmillo de la zaga de Palermo quedó de manifiesto cuando Alejandro López empató el contador, y después Aldair Hau puso el 2-1 para FC.
En el complemento vino la respuesta de los hoy eliminados en los botines de Jorge Rodríguez, pero Carlos Hau marcó el gol del pase a la final para Palermo en un cierre cardiaco en el campo Jardines del Ángel.