Conservas Campeche da lección a la Flota: 13-3

Veteranos de Conservas Campeche mostró bateo oportuno ante los disparos del derrotado Damián Cab, y consiguió una victoria de 13 carreras por 3 ante La Flota, en partido de la Liga Sabatina de Sóftbol del Congreso del Estado que se desarrolló en el campo Ferrocarrilero “7 de Noviembre”; Laureano Ceballos se llevó el triunfo con relevo de José Pacheco.
A los polilleros les bastó las primeras dos entradas para asegurar la victoria, registrando par de circuitos en la primera entrada producidas por Francisco Ye con doblete, mientras que en el segundo turno registró racimo de cuatro rayitas que complicaron el panorama para La Flota.
Ahora, José Rosado con trueno al derecho impulsó una, mientras que José Gómez con triple por el lado derecho mandó al pentágono a dos compañeros más y con ello la diferencia en la pizarra aumentó a 5 carreras por 0, cerrando el ataque Francisco Ye con su segundo incogible del partido para poner el juego 6 por 0.
En la baja del segundo rollo vino la respuesta de La Flota, dando la voz de ataque Germán Segura con trueno al izquierdo, Irving Alejo lo avanzó a la intermedia con rodado al cuadro, y Christofer Mut lo mandó a tierra prometida con neutral al prado del centro, para colocar la pizarra 1-6, y Juan Reyes produjo la segunda rayita para su causa.