Pumas golea a Cruz Azul en el Azteca

CIUDAD DE MÉXICO (El Universal).— Anoche la afición que asistió el Coloso de Santa Úrsula presenció uno de los partidos que llamó la atención de la jornada 12, el duelo entre Cruz Azul y Pumas, donde los universitarios se llevaron la victoria con marcador de 4-1.
El actual ídolo de Pumas, César “Chino” Huerta, vivió una noche de ensueño al marcar dos de los cuatro tantos que le darían los tres puntos a los visitantes; al 29, después de que se repitiera la primera pena máxima, marcó el primer gol en el marcador, y al 59 llegó el doblete de El Chino, cuando disparó entre tres defensores de la Máquina, y colocó el balón en el ángulo izquierdo del arquero Andrés Gudiño.
Ulises Rivas y Nathanael Ananias completaron las anotaciones de Pumas; al minuto 71, Rivas disparó desde fuera del área y, con un desvío del defensa cruzazulino, mandó el balón al fondo de las redes, y al minuto 79, Nathanael, seguido de una serie de rebotes, de pierna derecha cruzo su disparo hacia el poste izquierdo para liquidar a la Máquina.
Ángel Sepúlveda, al 45+1 del primer tiempo, anotó el único gol para Cruz Azul, al aprovechar las desatenciones de los defensas universitarios y se lanzó para empujar el esférico dentro de la meta del portero Julio González.
Para la lornada 13, Cruz Azul visitará a Tigres de la UANL, mientras que Pumas de la UNAM recibirá a Rayados de Monterrey.