Inicio»Mundo»Facebook eliminará fotos si no instalas Moments

Facebook eliminará fotos si no instalas Moments

0
Compartidos
Google+

La red social ha notificado que hasta el 7 de julio podrán visualizar las fotografías que estén sincronizadas con tu celular.

“Las fotos que has sincronizado de forma privada desde el smartphone con Facebook® se eliminarán en breve. A principios de este año(365 días) se movieron a Moments, una renovada app de Facebook. La app Moments te admite organizar y colaborar de forma privada fotos de tu teléfono, y descargar o borrar fotos sincronizadas con Facebook. Puedes descargar Moments en App Store y  Google Play Store. Si deseas guardar estas fotos, descarga Moments e inicia sesión antes del 7(siete) de julio. Si no deseas utilizar Moments, a la vez puedes descargar las fotos de forma directa en el computador desde tu perfil de Facebook. Adquiere más info(datos). sobre la descarga o eliminación de las fotos sincronizadas en Facebook”.

Debes de saber que no perderás todas tus fotos, lo más probable es que no pierdas ninguna. Las que se eliminarán son las fotos que hayas sincronizado desde tu celular en una carpeta privada.

Las fotos que hayas subido para compartir con tus contactos no se verán en peligro, pero si regularmente usas Facebook para guardar todas tus fotos automáticamente, entonces sí debes descargar la aplicación.

Una función que se eliminará será la de Comparte una foto reciente, que aparecía al abrir la aplicación Facebook. Las fotografías eran guardadas en una carpeta privada que servía como copia de seguridad y permitía subirla fácilmente.

Si deseas seguir sincronizando tus fotos con la red social, descarga Moments, y si no quieres, no la instales.  La mayoría de los usuarios no se verán afectados. No eliminará todas tus fotos.

 

Fuente: MC

Noticia anterior

Horizontes

Siguiente noticia

Laura Bozzo regresaría en agosto a la televisión