Tribuna Campeche

Diario Independiente

FC Jaguares se corona

VENCE CON MARCADOR GLOBAL DE 1 GOL POR 0 AL CLUB LEONES DE CANCABCHÉN

HOPELCHÉN.- FC Jaguares de Iturbide se convirtió en campeón de la primera edición de la Liga de Fútbol Soccer “Corazón Morena” Región Dzibalchén, al ganar 1 gol a 0 en el juego de “vuelta” de la gran final a Leones de Cancabchén tras igualar 0-0 en el juego de “ida”.
El juego fue digno de una final y ambos equipos jugaron al tú por tú desde el inicio, pero en el primer tiempo y tras un descuido de la defensa del equipo melenudo, Jaguares aprovechó para hacer el gol de triunfo por conducto de Omar “Machi” Briceño.
En la parte complementaria no hubo nada para nadie y el juego terminó cuando faltaban tres minutos para el silbatazo final debido a una polémica jugada en una barrida, por lo que el árbitro Sauri Centurión dio el pitazo final para concluir el partido, pues los ánimos de ambos equipos se habían encendido y para no empañar la final decidió concluirlo.
Jaguares recibió premio en efectivo de 15 mil pesos y trofeo de campeón, Leones de Cancabchén 10 mil en efectivo como subcampeón y también trofeo, en tanto que Vikingos de Dzibalchén por haber concluido en la primera posición en la tabla general fue premiado con tres mil pesos en efectivo.
Por su parte, Aldo Trejo, del equipo Vikingos y quien fue campeón goleador con 43 dianas en el torneo regular, recibió premio de dos pesos en efectivo.