Felinos 48 receta octavo descalabro a Campeche FC

Doblete de Aldo de los Santos en el triunfo de 3 por 0

Campeche FC Nueva Generación prolongó su mal paso en el Torneo de Apertura de la Liga TDP, al caer 3 goles por 0 ante Felinos 48, partido de la décima jornada correspondiente al Grupo l de la Zona Sureste, que se jugó en el campo “La Muralla” de Kin-Ha; fue la octava derrota para los rojiblancos que se mantienen en el penúltimo lugar.
Las carencias mostradas en sector defensivo y la falta de idea ofensiva, propiciaron que el equipo local se viera en gran parte del compromiso como un cuadro inoperante, y cometiendo constantes descuidos que fueron aprovechados por el rival.
Luego de un primer aviso por parte de Felinos al minuto 13 a través de Isaac del Ángel al estrellar su disparo en el poste izquierdo de la cabaña local, un par de minutos después en un nuevo balón servido al área, Aldo de Los Santos alcanzó a puntear para abrir el marcador 1-0.
Nueva Generación intentó reaccionar, aunque de forma desordenada, con poca idea para poner en práctica un efectivo juego de conjunto, mientras que la visita en cada balón recuperado salía a velocidad al contragolpe para tratar de incrementar la ventaja, lo que ocurrió cuando una vez más Aldo de Los Santos apareció por el lado izquierdo, y pese a la marca de un par de defensivos definió el 2 por 0 con disparo cruzado.
Finalmente, al minuto 75 y mediante el cobro de un tiro de castigo por el costado izquierdo, Diego Cruz sacó disparo que se estrelló sobre la barrera, matando el efecto del esférico que quedó pasivo y con ventaja para Ángel García quien siguió la jugada y con fuerte disparo colocó el contundente 3 goles por 0.