Amigos de tu novia derrota a Garmo: 3-1

Amigos de Tu Novia volvió a la senda del triunfo al doblegar 3 goles por 1 al Deportivo Garmo, en encuentro de la Liga de Fútbol de Las Lomas celebrado en el campo de la colonia Lomas Delicias; el arbitraje corrió a cargo de Adrián Pinzón.
Alan Ramírez colocó el 1 por 0 para Amigos de Tu Novia, mientras que Joshimar Aldana consiguió el empate para Garmo. En la segunda mitad Amigos de Tu Novia mantuvo su dominio territorial sobre su oponente, asegurando su victoria con par de goles de Ronald Martínez para el 3 por 1.

POR SU PARTE, Astros se impuso 3 goles por 2 a Inter, que abrió el marcador por medio de Pedro Gallardo; la igualada corrió a cargo de Roberto Ruiz, y posteriormente Astros tomó ventaja de 2-1 a través de William Zapata.
En el segundo tiempo vino la reacción de Inter que emparejó el contador en los botines de Edwin Mayo; pero Roberto Martínez con su segunda diana definió la victoria de su club por 3 a 2.